昨晚我梦见一个发光的大海龟在河里扑食鱼类,请问是什么意思啊。求专业解答

全部回答

  梦见家里灯火辉煌,不论干什么事情,都能成功。梦见别人家明亮如昼,要欢庆节日。梦见自己的家很明亮,孩子要结婚。姑娘梦见父亲的家有灯光,会嫁给一个英俊的小伙子。学生梦见父亲的家有光亮,要去赶庙会。
  商人梦见家里的灯光暗了,生意会不顺利,或者获利较少///梦见海龟,夫妻生活会和谐、幸福。已婚女人梦海龟,丈夫会更加宠爱自己。未婚男子梦见海龟,不久要成亲。未婚女子梦见海龟,会和意中人结为伉俪。
  梦见捕捉海龟,灾难会临头,梦见喝海龟汤,是不祥之兆,健康会每况愈下 楼主选我吧。