一个公司,不同路由,CS局域网怎么建?

全部回答

只能找网管帮你调一下,要不唯一的方式就是用浩方了!听我的

你们公司用路由器把你们的部门的网段划开了,所以没办法进行局域网CS,如果你们公司的路由器是否是思科或华为的高端路由器,如果是的那就没办法了。只能用QQ上的浩方了。

上浩方,,现在豆客非常好用,还可以中文聊天, 这里下豆客 游戏平台和游戏版本,cs:下那个:废客CS16专用版官方GUI 7.0

路由是要配合网关解析的。你们的路由器和其他部门的路由器要做解析。你们的IP段不同,没有解析没有网关,是不可以连通的