西安哪的场子好玩

经常爱玩的朋友们,麻烦告诉下哪的场子比雍村的还要好?谢谢啊!

全部回答

匿名用户

问红姐啊! 1这9便 9是4红7姐 5的4电9 话7同5微4

匿名用户

古城东莞仔,水帘洞导航

西安想喝茶的滴滴,不管大哥中哥小哥都欢迎

好玩的场子多了我觉得你说话都不对,什么叫场子、你明白么?你是想去夜场还是哪?雍村本来就不咋样,夜场就去 东大街美高美 1 1 西大街莎莎都可以的 可以坐吧台,一瓶啤酒也就20元。1 1也分好多厅 每个厅都不一样,一般三台就200 卡座就300 洋酒最便宜的就一百多的伏特加。 MGM比1 1任何一个厅都便宜,第一次去,我建议你去MGM吧。