手机数据线与惠普电脑连不上

找不到手机!是电脑设置的事儿怎么办?

全部回答

可能你手机是比较老式的,不支持USB

建议正确安装 手机驱动。

你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。

    您好,感谢您选择惠普产品。 windows7系统下USB功能是自动识别启用的,若无法使用建议您按如下描述方法分别操作试试看。 1。请您将鼠标放到“计算机”图标,点击右键“管理”,打开“设备管理器”---通用串行总线控制器,点击每一个【USB?Root?Hub】右键属性---电源管理,将节能的勾选取消,再点击【确定】保存设置。
     2。请您打开控制面板---电源选项,将电源使用方案更改为【高性能】。 3。再点击左侧【选择关闭显示器的时间】---更改高级电源设置,打开【USB设置】项目中【USB选择性暂停设置】,将下面的2个选项都设置为【已禁用】,再点击【确定】保存设置。
   4。可以安装下列系统补丁试一下: System?Default?Settings?for?Microsoft?Windows?7 ftp://ftp。  hp。com/pub/softpaq/sp53001-53500/sp53005。
  exe Essential?System?Updates?for?Microsoft?Windows?7 ftp://ftp。hp。com/pub/softpaq/sp52501-53000/sp52868。
    exe 希望以上回复能够对您有所帮助。

可能是驱动的问题,你用驱动精灵看看能不能安装驱动