求好的体育用品网站?

求好的体育用品网站

全部回答

    国美体育网上商城是一站式的户外体育用品购物平台,国美体育在今后的3到5年中将在全国建立近百家大型门店,所经营的产品万余款(运动服装,户外用品等等),全面形成集大型零售连锁门店、目录购物和网上商城(电子商务)为一体的多渠道协同营销模式,创造极具竞争力的规模销售,为多方合作伙伴带来共赢的前景。
    国美体育响应国家“全民健身”的号召,致力于民众身体素质的提高。国美体育愿意支持所有提高国民身体素质,培养全民健康意识的活动。同时,也愿意承担一个公司应付的社会责任,为社会需要帮助的群体及环境保护提供尽可能的支持。
  国美体育愿与各类体育运动机构,户外俱乐部以及其它健康运动的推进者及公益机构合作,共同促进中国的运动健身行业,为改善我们的生活环境和生活质量,做出最大的努力。  。

国美体育网上商城