猫和网卡是一个东西吗

全部回答

肯定不是 猫 =moden 就是拨号或ADSL用户设备端 网卡=局域网中最基本的部件之一,可以说是必备的 目前网卡按其传输速度来分可分为10M网卡、10/100M自适应网卡以及千兆(1000M)网卡。如果只是作为一般用途,如日常办公等,比较适合使用10M网卡和10/100M自适应网卡两种。

不一样的东西,现在新装电脑的用户很少有用猫的了,因为网速慢。现在普遍是ADSL宽带

不一样的 猫有两种 一种是普通的 用于拨号 另一种叫ADSL猫 用于ADSL上网 网卡就是网卡 用于局域网,共享宽带上网...