每个船公司对集装箱限重的要求?谁知道?谢谢~

全部回答

    一般船公司的对集装箱的限重都是一样的,都是根据各国及各港的情况来设定的。所以你想了解每个船公司的限重要求,还不如了解你要出货的那个港口的限重要求,它是根据港内装卸设备的大小及国内运输规定来确定的。
  美国/加拿大:20'箱,不超过18吨 40'箱,不超过20吨 45'箱,不超过20吨欧洲及其它地区:20'箱,不超过22吨 40'箱,不超过26-27吨 45'箱,不超过26-27吨内贸:20'箱,不超过22吨 40'箱,不超过26吨具体各港及各国要求有时会有一点差别,除美国/加拿大以外,其余都差不多。
    你在装箱之前肯定都选好走哪家船了,再对比一下即可。在各港有限重的情况下,千万别超重,免得被拆箱造成损失。