黑椒汁鸡蛋怎么煎

什么时候放黑椒汁,需要什么材料

全部回答

就是鸡蛋打散,加上黑胡椒,煎蛋

先把鸡蛋煎好,然后淋上酷克壹佰黑胡椒酱就行了呢

用料  鸡蛋盐黑椒汁香芹碎煎鸡蛋的做法  平底锅加油烧热,放简单模具,把鸡蛋打入模具中撒上盐和黑椒汁快熟了洒香芹碎

1.电饼铛预热,将手抓饼放入 2.煎至金黄翻面 3.当两面金黄后,将手抓饼掀起,在饼铛上打一个鸡蛋 4.将手抓饼放下,压实鸡蛋 5.鸡蛋煎熟后翻面,将有鸡蛋一面朝上 6.均匀的涂抹黑椒汁 7.将生菜铺在手抓饼上 8.摆好火腿 9.卷起即可

1.盐一小勺尖放碗里 2.黑胡椒一小勺尖放碗里 3.酱油一勺放碗里 4.醋一勺放碗里 5.将盐 黑胡椒 酱油 醋搅匀备用 6.锅里热油,不必放太多 7.把蛋放锅里小火慢慢剪 8.煎制金黄色浇入黑椒汁,(⊙o⊙)哇出锅啦,开吃