甲沟炎吃维生素b2可以吗

全部回答

  甲沟炎形成原因主要是:嵌甲甲沟炎是指甲往肉里长,导致皮下组织发生红、肿,嵌甲形成初期没有太大的明显,随着时间的推移,指甲向肉里扎入的深度,会觉得疼痛感越来越增强。再加上平时不注意卫生习惯,久而久之造成甲沟组织损伤、感染,最终会形成嵌甲。
  只要把指甲引导出来就可以了 ,这是指甲的一个生长的过程,吃维生素不能从根本上治疗您的嵌甲的。 之前我有一部分患者都是通过甲沟炎拉拉帖,把指甲引导出来的。希望能够帮到您。