战斗王之飓风战魂星辰的陀螺是?

全部回答

QQ魔域   已经停止运营   (回答完毕请采纳···谢谢···!!!)

    楼主你好!主角叶枫:烈风天翼,烈风天翼s,爆裂巨拳任炎:黄金火焰,黄金火焰s,爆雷重炮天磊:极地金盾,极地金盾s,破天巨锤,混元光盾蓝若冰(女教皇战神):青蓝冰伞,青蓝冰伞s,碧影神弓对手高焰:爆炎泰斗泰尔(力量战神):疾风双钺,火鳞神斧夏迪:烈焰魔杖蓝郁:极速剑舞马克:寒冰震鼓山宝:霹雳流星毒蛇杨(皇后战神):逆流战鞭,火焰万蛇严震(皇帝战神):绝地隐盾,圣光战甲厉灿:火舞九天一辉(愚者战神):遁地魔轮,狂涛魔玉战神魔法士(帮助主角):飞天法杖隐者(帮助主角):巨岩星盾审判:雷霆天书正义:爆裂巨拳死神(正义弟弟):暗影双镰星辰:旋击冰刃战车:爆雷重炮高塔:破天巨锤伯爵:火雷龙棘恶魔:狱炎魔翼太阳:混元光盾月亮:龙泉霸刃命运之轮(蓝若冰的复制品):漩涡战轮教皇:苍穹怒锤恋人:地爆玄甲节制:裂震钢钻世界:暗影空翼。