我是水瓶女,和处女男相处的问题~~快来帮忙!!!

  我男朋友是处女。。。总觉得他不够关心我,我又很在乎这些细节的东西。。。他很少会主动约我,而且人很木讷,什么是总要我提醒才会去做。。。但是他很诚实,我问他我和他前女友他更爱谁,我让他负责任的回答,他说是她。。。虽然我很不高兴,但是想想还是能理解。。。他之前很爱很爱她。
  。。但是和他在一起,我总觉得处处都是我很关心在乎他,虽然他会很温柔的说爱我,但是我总觉得我感觉不到。。。有时候会很苦恼。。。最主要的是我觉得他不太在乎我的感受。。。他比我小8个月,总感觉他不够成熟。。谁来开导一下我,或者给我说些建议啊? 我不想下去了。。他说喊我相信他。
  。好,我相信。。昨晚上我们说到这个事情,他说他还爱她(前女友),但现在有比较多的爱我,可是忘不掉她。。。我突然觉得自己真的是有那么傻啊。。。还那么信他。。。他说他找安慰。。。搞笑!!!他说他要时间。。。喊我再给次机会,不要说分。。。我觉得又多心疼的。。。就答应了。
  。。但是想了一晚上,觉得站在我的角度来说,不值得。。。而且说句实话。。。我也没想象中的那么喜欢他。。和他打K我都可以睁开眼睛。。。。。。我问他“你值不值得我相信”。。。他说不值得。。。谁能说说我下一步该怎么办?。。。我好恼。。。不知道怎么办啦。

全部回答

  如果你和他在一起是快乐的,那说明你爱他!如果你们的生活都是烦恼和忧愁,那也可能是一种考验!我建议你静静的和他坐下来谈谈,女人都应该是自私的!这是你们天生具备的特权!身在曹营心在汉?我不认为这是诚实的一种,爱情是一对一的,不是一对二!更不是一对多!肉体和精神并重。
  爱我就和我在一起,如果根本不爱我,那么好吧:“有一种爱叫做放手。”最后祝你笑口常开,得到幸福!其实生活中还有许多其他美好的东西,等待你去挖掘……。