飞信为什么给对方发不出去?

飞信为什么给对方发不出去?我加入对方为好友了,但是他没停机,但头像是黑色的但我已经申请10086加入飞信了,但头像还是黑色的,而且我给他发任何信息都没有显示··这是怎么回事啊?

全部回答

  也不一定是被销号,先检查下设置,让对方登录一下客户端,手机或者电脑都行。手机版的在设置里有接收短信彩信的选项,确认要勾选了。电脑版在自己的昵称边上,选择在线、忙碌、隐身的那个下拉菜单中有接收短信彩信的选项,确认勾选了。
  如果不行,就不是设置的问题,是账号的问题。打10086找客服,让她给转一下飞信客服,说飞信号有问题,让他给检查下账号状态,有问题他会给刷新一下账号,就好了。你试试吧,这个问题很常见。