如果有人用一辈子骗你,你接受吗?

有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。你希望谁一辈子骗你?

全部回答

当然是老公啦!骗我一辈子,让我死的时候还以为他是最爱俺的呢!

凝香接受那个用一辈子去骗凝香的人............ 骗一时是不幸的,但骗一辈子却是幸福的! 要骗凝香就大胆的骗一被子,请千万别半途而废(更不要戳破谎言,凝香愿一直活在他编织的虚拟世界中~~~)

杨康骗了老婆一辈子…郭匹夫却给他儿子取名杨过…那杨不悔咧…俺不想骗人…也不想被骗…