灌篮高手漫画一共有多少个版本啊(要最全的 同人不算)

全部回答

    【漫画本】 共31册(集英社) 完整版 共24册(集英社) 香港版 共31册(天下出版有限公司) 【海外出版状况】 韩国(图书出版大元) 香港(天下出版有限公司) 新加坡 / 新加坡版_英文版(创艺出版私人有限公司) 菲?賓、澳大利?? / 英文版(创艺出版私人有限公司) 泰国(NATION EDUTAINMENT) 台湾(尖端出版有限公司) 意大利(PANINI S。
    p。A。) 法国(DARGAUD BENELUX) 德国(PANINI VERLAGS GMBH) 西班牙、阿根廷(Editorial Ivrea S。A。) 印度尼西亚(ELEX MEDIA KOMPUTINDO) 巴西(CONRAD EDITORA DO BRASIL LTDA) 墨西哥(GRUPO EDITORIAL VID, S。
    A。 DE C。V。
    ) 【其它】 插图荟萃(集英社) 卡片册(集英社) 香港版插图荟萃(天下出版有限公司) 黑板咭「感謝SLAMDUNK發行1?|?约o念」 DVD「SLAMDUNK 10 DAYS AFTER」 以上是完全的正版 那些没版权的盗版或者国内的转版权的我就不说了。