属龙9月(男)和属蛇4月(女)结婚好不好?

全部回答

  龙 蛇 你们是需要在共同前进的过程中不断调整步伐的一对。 龙先生处处以自我为中心,具备很强的拓展能力,充满激情,喜欢不断地奋斗。蛇太太追求温馨舒适的生活,常常表现出享乐派的作风。其实你们是可以相互取长补短的一对,在主攻方向上,龙先生更具远见与魄力,而在具体事务上,蛇太太往往更精明。
  如果能把你们相异的个性调整合适的话,你们能够为家庭建立起稳定可靠的基础,能建立起令双方都得到满足和鼓舞的家庭。 9月和4月,不知道你具体的时间,给不了你答案!。