提问被撤销,但能看到,说明什么?

天涯客(福建)说:“回答了别人的问题,问题撤消,不代表您回答的不好,而您可以看到撤消,说明您的回答没有删除。……” 那么,提问被撤销,自己能看到撤销,是不是说明回答违规?还是提问违规?

全部回答

天涯客的意思没表达清楚,,容易造成误会. 提问被撤销,自己能看到撤销,是不是说明回答违规?还是提问违规? ---------------------------------------------------- 可以肯定地说,既然撤消提问,肯定是提问违反规则. 如果是回答违规,只要对回答进行处理即可.

提问者觉得不想问了,或者无满意答案,所以撤销了 ........................................................

不是这样的。这是在我提问的问题里吧? 这种被撤消的问题是提问者自己撤消的,也可能得到满意答案后,不小心就按了撤消答案了。这种情况很多的,我每页上都有。相信你也遇到过。 这是提问者和回答者谁也没有违规,是爱问规则允许的。不是下面有个撤消问题吗? 我记得前几天还有人强烈建议取消这个功能呢/。

是提问者自己把问题撤销了。

你存储的号码不准确!是否在号码前加了什么符号!也可能是数字!你删掉号码重新存储,存储时一定要输入而且是一字输入!保证没问题!

可能是那人自己撤销的.