87年兔男,双鱼座和88年龙女,摩羯座配吗

全部回答

    87年兔男,双座和88年龙女,摩羯座配吗生肖【兔】人与生肖【龙】:相害小凶爱情来电配对 双鱼座与摩羯座-中吉双鱼座与摩羯座在男女交往上的爱情来电指数=70分双鱼座与摩羯座的人相处时!是一对蛮不错的组合搭挡。
  除非彼此其它生命潜质上!(血型!生肖!八字!姓名!斗数!上升或其它星座…)的男女爱情指数较佳或彼此生年磁场不契合!否则彼此在相识后!都会出现给予对方好感的机会。  双鱼座与摩羯座的男女恋情交往上!彼此之间的个性还蛮互相契合!因此在交往初期!也许有些许的看法不一!但是进入男女婚姻生活后!即有相当不错的互动关系。