无限流量上网手机卡哪种划算些?

全部回答

 如果说想要流量多的话,三大运营商都有无限流量卡来的,不过收费都是蛮贵的,移动的188、238、288,联通的198、199,电信的199,不过也有限速和限量问题,电信和移动的前40GB是4G流量,后面就会限速,100gb之后停止上网功能,移动的188元的12GB之后限速,288元的20GB之后限速,238元的10GB之后限速,50GB之后停止上网功能!

其实现在的纯流量卡比无限流量卡更划算些,好比沃腾的纯上网流量卡,因为这种流量不能打电话和发短信,就只是用来上网的,所以流量资费很便宜,特别是作为副卡使用,感觉真的很划算!

 如果说不想换号换卡的话,可以买个无限流量随身WiFi,我就是这样,买了一个沃腾通讯的无限流量随身WiFi,才69元一个月,网速也快,全国流量,带着也方便,完全不用担心超流量问题!