为什么我的系统总是出现文件丢失或损坏?

为什么我的系统总是出现文件丢失或损坏?重装好多次都是这样了啊~

全部回答

当然,没彻底的重装,问题还是会出现的,重装的时候要先格式化硬盘或删除系统目录,要在dos中删除,然后用光盘或硬盘里的系统重装,这样保证问题会解决,不过重装前要注意那些驱动程序你有没有哦

具体点,我想大概是你自己平时操作上的问题,我以前也老那样, 建议:最好C盘单单的放系统文件,其他的东西放在别的盘里,别删除C盘里面的东西。基本上没什么事情的。

开始 运行 sfc/scan命令扫一下.