搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问算不算逾期交房

我购买的住房合同约定的交房日期是2013年11月30日。但由于开发商工期紧张,该套住房所处的楼栋只有4套住户的交房日期是2013年11月30日,其他购房者的交房日期都是2014年4月30日。2013年11月30日,开发商通知我收房。我前往小区该套住房楼下,发现楼栋的绿化,道路以及楼梯还在施工,甚至房屋外还树立着脚手架。
开发商带我去了我购买的那套住房,确实已基本完工,而且也出具了竣工备案证明。但这样的交房条件,我不能认可是满足交房条件的,而且该栋楼的大部分住户都是2014年4月30日交房。住房因为是带装修的住房,所以其他住房都还在装修。

5个回答

超过合同日期的就算

超过合同日期的就算收起

0 0
收起 提交
加载更多

开发商超过合同约定期限交房的,属于逾期交房。交房要经过业主的验收及收取钥匙。

开发商超过合同约定期限交房的,属于逾期交房。交房要经过业主的验收及收取钥匙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合同约定的交房日期是2013年11月30日,超过此日期交房的为违约。

合同约定的交房日期是2013年11月30日,超过此日期交房的为违约。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样算逾期交房,拍照留下相关证据,特别是日期部分 要准确。然后和开发商交涉。

这样算逾期交房,拍照留下相关证据,特别是日期部分 要准确。然后和开发商交涉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然房子已经交给你了,其他绿化、道路施工等是没有办法算的。到哪也打不赢官司的。多一事不如少一事,和气生财,你以后用到开发商的时候还多着呢。

既然房子已经交给你了,其他绿化、道路施工等是没有办法算的。到哪也打不赢官司的。多一事不如少一事,和气生财,你以后用到开发商的时候还多着呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多