求《天谕》玉虚副本输出手法探讨 关于如何抢到MVP

全部回答

    各位亲爱的谕霸玩家,你们大家好!今天小编给大家带来了《天谕》玉虚副本输出手法探讨:关于如何抢到MVP,希望大家喜欢。 玉虚在天谕副本中主要是承担一个远程DPS的定位,比较偏群体输出,但是单体输出也不俗。
  很多人认为就单体输出而言,炎天比玉虚高。但是小编觉得,天谕这个游戏,想要比输出,就得看个人的走位和输出手法,很多高段玉虚输出都是队伍中的第一位。   下面小编就跟大家简单谈一下玉虚在副本中的输出手法,主要是针对不限号测试刚刚进入游戏的新手小伙伴。
   作为一个输出职业,在副本中千万不要不停的左键左键左键丢穿云,元灵好了就丢个灵袭。这样输出是永远上不去。小编的输出手法一般是,开打的时候丢个佑星体BUFF,然后先丢星剑。  为什么一定要先丢星剑呢?因为丢了星剑后,范围内的怪物会有一个伤害加深的BUFF,这样后续的技能能打出更高的伤害。
  如果是小怪,还有不错的控制效果呢。所以在战斗中,全程保持星剑是非常有必要的。 放完星剑后,小编一般会丢灵袭,然后各种小技能配合左键的穿云,穿插右键的流火进行输出,同时补充元灵。  对于冰封、骤雷这些小技能,小编的策略是CD好了就放。
  同样的,灵袭也是CD好了就放,另外剑罚也是玉虚输出的主力技能,同样是一有CD就优先施放这两个技能。 对于元灵的选择。冰系肯定是不考虑的,火系和雷系之间。如果这个BOSS不是频繁移动的话,就优先用雷系输出。
  如果这个BOSS喜欢移动,那就切火系输出。  当然,如果你对BOSS的出招非常了解,那么雷系元灵输出是最好的。所以,赶紧去绑定一个操作好的圣堂玩家把,只要他能够把BOSS拉稳,玉虚和其他职业在输出方面就轻松很多了。
   另外,如果想要极限输出,就一定不能一种元灵用到死。要学会切换元灵,大家可以把快捷键拖出来这样更方便一点。    因为火系元灵下,穿云有几率给敌方施加20%的破魔效果,手速够快的话,在这段时间里可以打出爆发的伤害。
  配合灵袭的瞬间爆发比较好用。 还有一点,玉虚的技能很多都是指向性技能,大家技能一定要放准。如果技能放空损失就大了,以上的小技巧也弥补不回来,所以这是前提哦。