冬天哪个地方适合一个人旅行

全部回答

  中国冬天合适旅游的地方确实是不多的,一般以选择南方的比较多,海南是最好的选择,我想现在天晴的时候,三亚依然可以游泳,所以是比较好的选择。然后云南四季如春,呵呵想想你穿着厚厚的冬装,到版纳去领略一下热带风光,感觉一定不错。
  如果幸运的话,大理苍山下雪,还可以看见著名的"风花雪月"。不然可以到四川九寨风景区,有名的海螺沟泡温泉。如果你生活在南方,还可以到冰天雪地的哈尔滨,领略一下北国风光,随便看看冰灯。