湖南江永到凤凰古城沿途有哪些景点?

全部回答

    散客自助游线路 凤凰古城两天两晚散客精华游(推荐) 398元元 芙蓉镇、猛洞河漂流一日游(推荐) 238元元 散客凤凰古城三天两晚精华游(推荐) 488元元 湘西凤凰老洞苗寨、野人谷一日游(推荐) 120元元 凤凰山江苗族博物馆、老家寨一日游(推荐。
     120元元 探险神龙谷、岩洞苗寨一日游 120元元 勾良苗寨、野牛山一日旅游 120元元 凤凰古城一日游 苗家篝火晚会 218元元 凤凰古城九景套票 138元148元 凤凰古城十一景套票 216元226元 凤凰大型苗家篝火晚会 80元120元 凤凰古城西门峡一日游 288元元。