搜索
爱问首页 爱问商城

用开塞露用法是怎么样的?

婴儿便秘厉害,用开塞露用法是怎么样的?

5个回答

实在拉不出就用开塞露,有婴儿用的,我女儿今天早上拉啊屁股都裂了一直哭一直哭我就给她用了一支不到一会就拉出来了,益生菌效果太慢可以给点七星茶或者煲点番薯汤加点绿豆去给她喝

实在拉不出就用开塞露,有婴儿用的,我女儿今天早上拉啊屁股都裂了一直哭一直哭我就给她用了一支不到一会就拉出来了,益生菌效果太慢可以给点七星茶或者煲点番薯汤加点绿豆去给她喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,最好还是不要经常总开塞露,容易产生依赖感,可以喝点益生菌

您好,最好还是不要经常总开塞露,容易产生依赖感,可以喝点益生菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂养的还是奶粉呀,奶粉喂养的宝宝很容易便秘,可以给宝宝多喂些水,给宝宝都要适当的增加,减少衣物,可以给宝宝用益生菌粉试试调理一下肠道菌群

是母乳喂养的还是奶粉呀,奶粉喂养的宝宝很容易便秘,可以给宝宝多喂些水,给宝宝都要适当的增加,减少衣物,可以给宝宝用益生菌粉试试调理一下肠道菌群收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是直接把开塞露从宝宝的肛门放进去,很快就会排便的,一定要选择使用,儿童用的这种开塞露。

就是直接把开塞露从宝宝的肛门放进去,很快就会排便的,一定要选择使用,儿童用的这种开塞露。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实说真的,我个人认为婴儿出现便秘,忌使用开塞露就可以了,打开以后,找到孩子的肛门,然后挤进去就可以了呀,这个别太过分担心它的主要成分是甘油,不会有影响的。但是如果孩子一直有这种现象的话,可以给孩子使...全部

其实说真的,我个人认为婴儿出现便秘,忌使用开塞露就可以了,打开以后,找到孩子的肛门,然后挤进去就可以了呀,这个别太过分担心它的主要成分是甘油,不会有影响的。但是如果孩子一直有这种现象的话,可以给孩子使用妈咪爱或者,杜密克糖浆。收起

0 0
收起 提交
加载更多