搜索
爱问首页 爱问商城

未满月宝宝的屁股能用婴儿湿巾擦?

未满月宝宝的屁股能用婴儿湿巾擦吗

5个回答

用湿巾啊,我家的宝宝出生开始都是用湿巾的!

用湿巾啊,我家的宝宝出生开始都是用湿巾的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝拉大便最好是用温水洗屁股哦。现在天气还不是很冷没事的。等到天气凉的时候你可以用电暖器取暖,宝宝也不会那么娇气的。洗个屁股就感冒的 。呵呵。老是用湿巾擦也不好的。

小宝宝拉大便最好是用温水洗屁股哦。现在天气还不是很冷没事的。等到天气凉的时候你可以用电暖器取暖,宝宝也不会那么娇气的。洗个屁股就感冒的 。呵呵。老是用湿巾擦也不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

擦吧,要是女孩的话擦的时候注意不要把大便蹭到宝宝的阴道口那啊,男孩就没事

擦吧,要是女孩的话擦的时候注意不要把大便蹭到宝宝的阴道口那啊,男孩就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

未满月的宝宝屁股可以用湿巾擦的,不然宝宝大便后很容易红屁股的。用湿巾擦完之后记得用卫生纸轻轻的帮宝宝把屁股周围吸干就可以了。

未满月的宝宝屁股可以用湿巾擦的,不然宝宝大便后很容易红屁股的。用湿巾擦完之后记得用卫生纸轻轻的帮宝宝把屁股周围吸干就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用湿巾擦,宝宝大便后最好用温水帮宝宝洗洗PP.

可以用湿巾擦,宝宝大便后最好用温水帮宝宝洗洗PP.收起

0 0
收起 提交
加载更多