3GHz 四核 Intel Core i7 处理器的差别大?

问个小白的问题:2.5GHz 双核 Intel Core i5 处理器 和 2.3GHz 四核 Intel Core i7 处理器的差别大吗

全部回答

个人感觉差别不是很多

价格区别大,其他不大,关键是内存

性能差别不会特别大 价位稍有点差距

匿名用户

很大,不是一个数量级的,差别就像我开桑塔纳而你开的是法拉利。

匿名用户

差别不是很大~现在四核都不太稳定

其实个人觉得不要以为四核就是好的,个人觉得双核I5很好了

匿名用户

大!果断 用4核那个,不过2.3就偏低了

匿名用户

区别大, 2.3GHz 四核 Intel Core i7 处理器更好更强大,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

价格区别不大,关键看你的显卡和内存

一般的办公以及上网玩游戏感觉差别不是很大,对于对机子配置要求很严格的某些软件之类的i7的要好一点 如能帮到您请设有用谢谢!