买家拍下账号后买家核实账号是客服给买家账号和密码,买家自己上号核实吗?

5173账号担保交易,买家拍下账号后买家核实账号是客服给买家账号和密码,买家自己上号核实吗?5173账号担保交易,买家拍下账号后买家核实账号是客服给买家账号和密码,买家自己上号核实吗?(而且买家可以随时取消交易)那要是买家知道了账号密码取消了交易然后绑定密保卡之类的,那我的账号不是没了吗?(因为我遇到过买家在核实账号的时候取消了交易,但不是我账号的问题而取消的,是他自己不要买了)

全部回答

首选买家付款了,客服才上你的账号去核实,核实完了 比如说跟卖家描述的东西有不同的,或者是少什么了,她会告诉买家,如果买家不同意,则交易取消退款,如果买家同意,则把账号密码给买家,就算交易成功,不能再取消了。明白么?很安全的。