身份证复印件,驾驶证复印件,一寸照片被骗子拿走了怎么办

全部回答

    你很有想法。。。可大可小可报警!骗子,你都知道是骗子了还不拿回来或者报警,发知道问谁?出了事网友帮你? “身份证复印件,不加这几个字可能让你倾家荡产……”近日,一条内容为如果不给身份证复印件加上科学签注,个人信息乃至个人财产都将受到侵害的网帖流传网络,并迅速引起了广大市民和网友的关注和热议。
    该网帖表示,如今身份证复印件存在滥用情况,市民在复印身份证后应该在身份证复印件上加上“仅提供所用,他用无效”的字样,以避免身份证信息被不法之徒盗作他用,致使市民个人信息泄露、个人财产受损。
  也请广大网友注意~不要随意泄露个人信息 我要是拿了你这些玩意想害你,有你受的,起码很多东西不需要你同意就能办下来,虽说只是复印件不过毕竟泄露你的个人信息了啊,这样他就知道你家在哪吧,别的看你运气咯。