长沙哪里有烘焙班么?想学习烘焙!

全部回答

1,培训学校。现在学烘焙的学校很多,可以去网上了解一下; 2、培训机构,学费可能稍微低一点,需要了解教学质量如何; 3、去面包店学,比较贴近实战,但是学的种类比较少,学习没有计划性。

匿名用户

学烘焙,看师资、看就业,看前景,就看你的选择,慎重选择,最好多到网上查阅资料,到实地考察以后,再做决定是否到那里学习

​选择学校要从学校的师资,品牌,设备,环境等多个方面考虑。 如果有时间最好是自己亲自去实地看看

匿名用户

选择培训的地方一定要够好,既然想学就好好学。选一些有口碑的大机构

奥克斯广场附近的艾客就有的啊,我朋友在那学了几期之后经常在家给我们吃呢,口味非常好