你们都用撸大师吗?有什么用啊?

感觉怎么样?

全部回答

    鲁大师是新一代的系统工具。它能轻松辨别电脑硬件真伪,保护电脑稳定运行,优化清理系统,提升电脑运行速度的免费软件。鲁大师”是一款集专业而易用的硬件检测、系统漏洞扫描和修复、常用软件安装和升级的装机工具,专业而易用的硬件检测拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
     我用鲁大师,主要是为了监控电脑的cpu,硬盘,显卡的温度,当到夏天的时候特别是在南方,电脑会很热,通过鲁大师可以看看电脑的温度是否正常,若不正常将采取相应的措施降低电脑的温度!个人认为在控制内存,监控电脑温度,再买电脑时检查电脑的硬件等几方面比较不错! 用它清理垃圾文件也还行的!是否安装鲁大师,这要取决于你是否需要他的这些功能! 若还有想了解,可以给我留言!。