襄州区离沙洋县有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约196。4公里起点:襄州区1。襄阳市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿航空路行驶750米,进入交通路2) 沿交通路行驶1。
  8公里,左转进入钻石大道3) 沿钻石大道行驶3。1公里,稍向右转进入邓城大道4) 沿邓城大道行驶8。  0公里,朝南阳/荆门/G55方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。2公里,直行进入二广高速公路3。
  沿二广高速公路行驶140。3公里,过经济水库大桥,在荆门/沙洋/S219出口,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入S2195。沿S219行驶29。  9公里,直行进入向阳大道6。

  沿向阳大道行驶1。2公里,直行进入S2197。沙洋县内驾车方案1) 沿S219行驶6。2公里,左前方转弯进入津源大道2) 沿津源大道行驶2。5公里,直行进入平湖大道3) 沿平湖大道行驶190米,到达终点(在道路右侧)终点:沙洋县。