昆明怎么样?想去那边生活。。。。

昆明消费水平怎么样?生活节奏快吗,想找个山清水秀的地方生活一段时间

全部回答

四季如春,不冷不热。消费水平一般,生活节奏不快周末可以去逛逛翠湖、大观楼,平均工资1500左右在昆明够花了

气候很好,比起现在其他地方3、40度的气候来说,这里可以用凉爽来形容,生活水平相对于昆明人的工资来说算高的,商场基本不打折。生活节奏想对算慢的,1500只能基本生活,干不了什么。

春城,气候不错,呆久了就不想离开昆明了,这里的生活比较休闲,节奏慢,这里月收入3000就过得很小资了。消费有高有低,要会选地方。