请教关于一个下载软件的问题?

一般电驴下载,迅雷下载,在下载的同时也在上传文件,请问在免费电影网站看电影时,一般都是要下载快播播放器,请问我在下载电影的同时,会不会也上传电影,上传到那里去了? 还有在网上下载的电影种子,下载后双击电影种子,就会在快播播放器上进行下载,请问这时,电影种子在播放器上下载数据的同时,会不会也在上传电影?

全部回答

一般的下载不会,那只针对于BT,BT下载的时候你下载到的一些信息可以被别人读取,同样你也读取到别人下载到的信息,当你下完,关掉的那一刻,你的下载信息再也不与别人共享;但若你下完后还挂在那里,等于一样在给其它下载用户加速,对别人下载效率的一种帮助……这与你说的上传电影不是一回事,并没有上传,只是用你的下载信息给别人加速……

  你好,在线看电影时,如果需要下载播放器,那么此播放器是该网站默认的播放方式,为了跟在线观看同步,所以系统会自动把正在观看的电影添加到播放器里,也就是你所说的上传电影,还有楼主所说的种子,也是一样的,在下载的同时,也直接添加在了播放器了,也在上传电影 至于上传到哪里了 你可以打开快播器,点击快播上的“文件F”,选择“选项O”,打开“选项0”再找到“网络”,在默认接收文件保存途径下面有一个接收文件的硬盘地址,(如果是在C盘,那么就是显示:C。
  。。。。。。。) 希望对你有帮助。