比勒陀利亚南非国家动物园值得去吗?

全部回答

国家动物园是世界最大的动物园之一,面积60公顷,有超过三千五百种以上的动物生活园内。水族馆展示各种淡水,海水鱼类,爬虫馆内则有品种繁多的爬虫类与甲壳类。动物园内有缆车流览区内各个景点。

南非第四大野生动物园-匹林斯堡野生动物园,这里拥有大量的各种野生动物和超过350种的鸟类,在这里欣赏那些生活在苍茫的大草原、起伏的山坡上、草丛中、大树下的野生动物,是一种不可错过的体验

这里边一定有很多在其他地方都见不过的特色珍惜动物,带孩子来看看就好了

我们就做越野车逛了1个小时左右,不过看见了角马、斑马、非洲羚羊、犀牛、河马.......真要是喜欢野生动物的建议多住两天。或者去肯尼亚看动物迁徙。

有犀牛,角牛等各种动物,还没进园内,路边就有小鹿在觅食,猴子们也亲近了大巴车,里面的草地因为气候的关系常年是发黄的颜色,却是动物们最爱的美食。