手机没信号,打电话SIM卡未打开怎么回事

手机总是没信号,有信号一会儿就没了,我在信号良好的地区,打电话SIm卡未打开

全部回答

一种办法就是重新启动你的手机,然后查看SIM卡在卡槽里是否接触良好,再然后就是拨打客服电话进行信号强度检测。

SIM卡是不是坏了呢?有没有转其他的卡试试?不然的话就刷一下系统试试吧、、、哦哦、你可以根据你的手机型号 在安卓论坛或机锋论坛找到你手机的相关资源、再不然的话、就在电脑下个刷机大师或刷机机灵看看能不能帮你找到资源、然后再看看一些教程、有一定 的基础后再刷机吧、、、不客气、希望帮到你、、、

SIM卡坏了换个SIM那就是放SIM卡的卡槽有问题

手机有问题换个手机

是卡接触不好吧    换别的卡试试   如果还是这样就是手机问题  望采纳