翡翠A货 指的是高仿的行语吗 ?

翡翠A货 指的是高仿的行语吗

全部回答

A货是指真品,没经过任何人工加色和处理的纯天然的翡翠。 B货是经过人工抽脏、注胶,改变了翡翠的部分外貌的翡翠。 C货就是指垃圾料,经过人工的抽脏、注胶、加色让翡翠看起来漂亮点。但这种东西长期带对人身体不好,毕竟加的都是化学材料。

不是,翡翠A货只是对翡翠的一个品质的称呼而已,A货就是天然翡翠,没有经过任何优化处理过。B货就是经过优化的翡翠,比如经过漂白,注蜡的。C货就是经过处理的,比如说上色,酸洗等

是这个意思