搜索
爱问首页 爱问商城

木瓜真能起到丰胸的作用?

木瓜可以丰胸几乎众所周知,但木瓜为什么可以达到丰胸效果?要吃多少木瓜才会有疗效呢?有朋友试过吗?大家来谈谈吧

知道这个东西还有什么作用吗?? 我们常用来做催化柿子早熟~~~ 因为它里高含有乙稀基能散发出乙气体 而乙能加速细胞分裂老化~~ 所以你等于是提前预支了你的生命~~ 现在的丰满等于以后的提前下垂 如果你是只求曾经拥有我没话可说 如果不是那么我建议你还是用人工按磨加强血循环, 或做中医的针灸

知道这个东西还有什么作用吗?? 我们常用来做催化柿子早熟~~~ 因为它里高含有乙稀基能散发出乙气体 而乙能加速细胞分裂老化~~ 所以你等于是提前预支了你的生命~~ 现在的丰满等于以后的提前下垂 如果你是只求曾经拥有我没话可说 如果不是那么我建议你还是用人工按磨加强血循环, 或做中医的针灸 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只听过木瓜能美白而已

我只听过木瓜能美白而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,没听说过能。

不能,没听说过能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为我有位女友就爱木瓜。。而且他凶特大。。我双手都抓不完 嘿嘿

因为我有位女友就爱木瓜。。而且他凶特大。。我双手都抓不完 嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 有效啊 要多吃啊

呵呵 有效啊 要多吃啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想应该可以很多告诉、我他们试过还算可以!~

我想应该可以很多告诉、我他们试过还算可以!~收起

0 0
收起 提交