请问飞信是什么?和微信有什么区别?

全部回答

飞信是移动开发的软件,是移动用户之间才能使用的 号用作账号,比飞信好多了,也没限制

相同点:同样都是即时聊天工具(如QQ一样)不同点:飞信是移动公司旗下的一款聊天软件,也就是说,你只有是移动用户才可以安装飞信;而 ,也就是说,你手机只要是智能手机,不论你是移动、联通还是电信用户,都可以使用微信,以上仅为个人观点,如果不对请指正,谢谢!

飞信是移动推出的业务 微信是联通推出的... 微信只能在智能手机上用..

都是聊天软件。微信支持多运营商,飞信只是支持移动用户。 飞信软件版可以发送语音,其它版本只能发文字和表情。重在短信交流。 微信功能耕强大一些,可以给你定位,找出你身边几千米的朋友。微信还有漂流瓶功能,交友非常的方便。而且微信手机客户端较飞信更加省流量。重在“对讲机”功能。

飞信可以发短信的,额,也可以聊天,微信是腾讯上市的,专用来语聊的哈,流量嘛,微信应该用得多些哈哈哈啊,我就知道这些了