转出集团卡

我想转出集团卡请问怎么转

全部回答

打1860转人工服务或到移动营业大厅就能转很方便到大厅转卡需要带身份证

拿本人身份证复印件,单位开介绍信,到总公司营业厅办理

你的卡入了集团网,那么你们公司就是大客户,就应该有相对应的大客户经理,你可以找到给你办卡的人直接和大客户经理联系。我们公司的手机卡都是由我来管理,每个月都有员工变来变去的,很简单的,就是填上一张“VPSN的变更表”给客户经理就可以了。集团卡是移动公司针对集团客户特别开设的优惠政策,对外是不办理的,可能在1860里是改不过来的,所以建议你,还是找到那个给你办理的人吧。