怎样使用QQ空间代码?

全部回答

    复制我对你同样问题的回答答案 QQ代码有一种是这样的 代码: javascript: p。space_addItem(1,9475,20,100,0,0,93); 不过现在腾讯封代码,讨厌的很,这种代码很多都不能用了 代码使用方法: 登陆QQ空间,点自定义,在浏览器地址栏输入以上代码,看到代码效果后再随便移动一下模块,最后点保存方案即可。
     ========================================================== 还有一些 图片模块 FLASH模块 和图文模块 这个也不难 ,并且不会被腾讯封杀 =========================================================== 首先找到一个你喜欢的图片的URL【鼠标挪动到该图片处--右键---属性-地址(URL)--复制下来】,然后回答自己空间,自定义--新建模块--图片模块---按要求填写---那个URL就是你刚才复制的那个地址,更多设置里,模块边框那个选项选择无,之后提交,确认,调整图片位置和大小即可 ============================================================ 至于图文模块就更简单,这个是这样 自定义--新建模块--图文模块---按要求填写--描述里写上你喜欢的字【可以在记事本上实现编辑好】,更多设置那里同图片模块一样,提交,确认,调整位置【这个是在空间首页上出现写字效果】 =========================================================== 还有一个FLASH模块,自定义--添加模块--FLASH模块---按要求填写 【不过这种的URL是以SWF格式结尾的】 其余设置同上 ========================================================== 推荐你去 图片搜索也可以去百度 图片 视频FLASH也可以去优酷之类的视频网站搜索。