积分有什么用处

全部回答

可以用来悬赏问题,得奖品,等级升高,捐献,请到这里捐助

1。可以在这时救助爱滋孤儿 2。可以级别由区分 3~~~

现在这个积分只是用来帮助爱滋儿童的,以后可能还有别的用吧!不过你的积分高了后你的问题也是很容易就会让别人来回答的!有悬赏呀!

·积分  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。  3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。 更详细的你看看这里

积分就是老师给的分数,可以买一只蚊子