怎么发照片?为什么选择批量发送每次都显示发送失败呢?

怎么发照片??,为什么选择批量发送每次都显示发送失败呢?选择普通发送也怎么也发送不出去?

全部回答

我也遇到同样问题了,不过前两天似乎都还是正常的呀,是不是这两天网络有问题呀,睡觉去……中场休息!

哈哈 看来穷游服务器出了问题,所以咱的游记也停摆了

从周六晚上出现的图片上传问题是由于CDN加速服务商提供的节点服务器出错,造成部分图片上传后回显失败 现在问题已解决 感谢大家的耐心等待和理解!