搜索
爱问首页 爱问商城

资产负债表的数额怎么填

没有收入,只要固定资产,累计折旧,货币资金,应付工资,怎么填资产负债表啊,怎么资产总是大于负责呢,差太多了,如果是月报的话,在填的时候要把上个月的余额加进来吗

1、资产负债表是根据总帐会计科目月末余额分析编制的,而会计科目月末余额包括上月的余额。 2、资产负债表的平衡公式:资产总额=负债总额+所有者权益总额;资产大于负责是正常的,因此,还要把所有者权益的内容加进去,资产负债表才能平衡。
   2009-05-19 10:32 补充问题 我的货币资金是加上上个月的话是...全部

1、资产负债表是根据总帐会计科目月末余额分析编制的,而会计科目月末余额包括上月的余额。 2、资产负债表的平衡公式:资产总额=负债总额+所有者权益总额;资产大于负责是正常的,因此,还要把所有者权益的内容加进去,资产负债表才能平衡。
   2009-05-19 10:32 补充问题 我的货币资金是加上上个月的话是255408754。  8,固定资产是10044094。2累计折旧是3877。29应付工资是33440营业费用是67237。
  79,没有收入,实收资本是上个月余额36000000 1、看看货币资金金额是否写错?还是实收资本金额写错? 2、不管是否有收入,期间费用月末要做结转。因此,营业费用要结转到“本年利润”科目中。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月报在填的时候把上个月的余额加进来,这样资产和负债相等.

月报在填的时候把上个月的余额加进来,这样资产和负债相等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

资产大于负责很正常,你还有权益呢,如注册资本、未分配利润、盈余公积。资产=负债+权益 如果是月报的话,在填的时候要把上个月的余额加进来吗 要的。资产负债表数据是时点数,要把截止报表日的数据累计...全部

资产大于负责很正常,你还有权益呢,如注册资本、未分配利润、盈余公积。资产=负债+权益 如果是月报的话,在填的时候要把上个月的余额加进来吗 要的。资产负债表数据是时点数,要把截止报表日的数据累计。 收起

0 0
收起 提交
加载更多