食堂售饭机怎么找回遗失的数据?

因为时间的调动,导致采集数据的时候,消费数据不通,怎么样找回丢失掉的数据?

全部回答

    如果是消费数据采集后,调了计算机的时间,造成采集的数据找不到了,这种情况下数据没有丢失,而是数据进错了数据库。一般成熟的消费系统都有一个异常数据库,像时间错误这种情况的数据一般都会进入异常数据库,找到后修改一下时间就可以了。
  另外一种如果是修改了售饭机的时间,数据采集后,一般情况下这些数据也会进入异常数据库。  因为不知道你用的是哪家的售饭机,所以只能这样解释一下。数据是在找不到的话,可以找供货商咨询一下。
   也可以在百度搜一下郑州兴邦科技,他们做售饭机的,网站上有很多关于类似问题的处理办法。