如何连接两台电脑上网

路由器设置好了.两台电脑的连接口灯也亮,如何单独设置电脑参数

全部回答

  用路由器。前提网线没问题,网卡没问题!! 先把线的接对,与互联网相连的线接在第一下口,然后分别把两台电脑的网卡与路由器相连。 然后在IE就删掉拨号上网的连接。IE。---选项--连接--删掉里的所有拨号。

   有IE地址栏中输入 这是路由器地址,登陆;用户名admin,密码也是adminf进入设置路由器界面。建立连接,然后保存设置。两台电脑的设置方法一样。 设置完毕两台计算机就能同时上网了, 如果设置了IP地址,还可以实现局域网资源共享 。

要什么陆游器啊 ,直接两台电脑 连接就可以了 ,其中一个装上双网卡

简单的就是用一条USB线连通两台电脑就行了。不过,前提是主机要开着。

步骤: 1.将你现在用的那根网线插到HUB; 2.从HUB的其它接口插两根网线到两台电脑; 3.重新设置电脑的网络属性,把两台电脑设到同一工作组,运行一下家庭网络安装向导设置。如果两台电脑都是XP系统,那会很方便的。

路由器连了不行吗?把电脑的IP设置为自动获取试试。

用集线器、交换机或者路由器~~~ 100元左右