我要飞的机票免费行李额是多少

在我要飞买个张机票,但是回家的东西比较多,不知道这个免费行李额是多少

全部回答

国航在执行计件制行李运输的航线上规定免费1件行李,指的是托运行李,你的包或手提袋是随身行李!国航规定:持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能携带一件物品。每件物品的体积不得超过 20*40* 55 厘米 ,上述两项总重量均不得超过 5 公斤 。超过规定件数、重量或体积的物品,要按规定作为托运行李托运。

持成人票或儿童票的旅客,每人免费托运行李的限额为:头等舱 40 公斤 ,公务舱 30 公斤 ,经济舱 20 公斤 。持婴儿票的旅客无免费行李额。

所有国内机票的经济舱(含折扣票和特价票)免费行李都是20KG,商务舱是30KG,头等舱是40KG。超出部分是机票全价的百分之一点五,算下来有点贵。建议不要超出。