我要歌词

全部回答

  伤感的恋人黄凯芹 曲/词:黄凯芹 风中雨点沾湿了身 长夜已降临延续了苦困 不知道原因只想再等 然后你飘至仍带来伤感 挤熄了烟满脑疑问 颤抖中亲吻仍望你转身 不追究原因慨叹缘份 然后你飘远投入谁的心 冷风一般的你没法让我亲近 i'll love you more than anyone 热暖象你的心 哪可以封锁你愿你待我认真 i'll love you more than anyone 就算夜里风吹凛凛 。

    歌曲:伤感的恋人 歌手:黄凯芹 专辑:环球dsd视听之王:黄 伤感的恋人黄凯芹 曲/词:黄凯芹 风中雨点沾湿了身 长夜已降临延续了苦困 不知道原因只想再等 然后你飘至仍带来伤感 挤熄了烟满脑疑问 颤抖中亲吻仍望你转身 不追究原因慨叹缘份 然后你飘远投入谁的心 冷风一般的你没法让我亲近 i'll love you more than anyone 热暖象你的心 哪可以封锁你愿你待我认真 i'll love you more than anyone 就算夜里风吹凛凛 。