这些是什么病毒啊

  病毒: 病毒: Trojan。PSW。Win32。GameOL。olw 病毒: Trojan。PSW。Win32。SunGame。u 病毒: AdWare。HBang。e 病毒: AdWare。HBang。e 病毒: AdWare。
  Hbang。b 病毒: d 病毒: Trojan。DL。Banload。hfd 病毒: Trojan。DL。Agent。dvb 病毒: x 病毒: Trojan。DL。Mnless。fy 病毒: y 病毒: d 病毒: Trojan。
  PSW。Win32。QQHX。txp 病毒: Trojan。DL。Win32。Baser。av 病毒: 。

全部回答

  Trojan 木马 AdWare 广告 Dropper 恶意程序 1。推荐a-squared Free V3。0 中文绿色版 可以查杀1418073种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 2。

  Windows清理助手 3。免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1272938 这些都是绿色软件 不需要安装 不随系统启动 与任何杀毒软件都没有冲突。

属于木马一类的东西,下载一个瑞星卡卡,或者Windows清理助手清理系统。

trojan是很普遍的病毒前缀。如果用瑞星的病毒库来解释就是WINDOWS下的PE病毒。而在字典上则是特洛伊的意思~~~你光看前面不行,需要看后面,还有,一般这类病毒没有什么特点,我看这个病毒只是复制--变种出来的,所以,你应该找到产生这个病毒的主体病毒,如果不想重装的话,还是弄个杀毒软件吧,要不就用在线查毒,然后找到文件删除~~~清除工具:用SREng及冰刃删除。 :