德永英明的专辑和单曲有多少?最经典的有哪些?

全部回答

    专辑列表:《Girl》···· 1986。1。21radio····· 1986。8。21《Birds》··· 1987。5。21《INTRO》··· 1987。12。
  5《Dear》 ··· 1988。4。21《REALIZE》· 1989。5。21《JUSTICE》·· 1990。  10。9Revolution》· 1991。10。5《INTRO。
  Ⅱ》· 1992。12。4《Nostalgia》 1993。12。10《Live 1994》 1994。9。14《太阳の少年》· 1995。12。08《bless》··················· 1997。
    02。26《Ballade of Ballade(2枚组)》··········· 1887。11。1《シングルコレクション 1986-1991》········ 1998。
  11。21《シングル・コレクション1992-1997》········1998。11。21《honesto》·················· 1999。  6。2《remind》··················· 2000。
  5。24《INTRO。Ⅲ》··················2001。2。28《爱をください》················· 2003。2。27《カガヤキナガラ》 (Self-cover Best) ······· 2003。
    10。01《My Life》··················· 2004。09。29《VOCALIST》················· 2005。9。14《BEAUTIFUL BALLADE》············ 2006。
  2。22《VOCALIST 2》················ 2006。  8。30《VOCALIST 3》················ 2007。8。15>。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2008。8。13>。。。。。。。。。。。。。。。2008。8。13《WE ALL 》················ 2009。  5。
  6经典歌曲  《坏掉的RADIO 》  词 / 曲:德永英明   什么都听不到  什么都不让我听到  是因为我的身体比过去变得更成熟吧  放在床上的是第一次买的黑色收音机  播放过多少的旋律 创造了多少的时代  在思春期时 从少年蜕变成大人  一直在寻找出路 以纯真无瑕的心  在矫饰做作 无处可去 蜂拥而来的人群中  请告诉我什么是真正的幸福  坏掉的RADIO  总是能听到   总是能让我听到  越过窗户看着天空 就让人油生些许勇气  收音机知道了 敲敲我的内心  好像爱情破碎的内心  温柔的风儿挥了挥手  在繁华祭典之后 身后是寂静的街道  眺望着星星 毫无污点的心  遥望着故乡的天空 淹没在无法回归的人潮中  请告诉我什么是真正的幸福  坏掉的RADIO  我弹着心爱的吉他  却不知道下一个音符  好似会成为迷途小孩的梦  有美好的歌曲在引导  在思春期时 从少年蜕变成大人  一直在寻找出路 以纯真无瑕的心  在矫饰做作 无处可去 蜂拥而来的人群中  请告诉我什么是真正的幸福  坏掉的RADIO  在繁华祭典之后 身后是寂静的街道  眺望着星星 毫无污点的心  遥望着故乡的天空 淹没在无法回归的人潮中  请告诉我什么是真正的幸福  坏掉的RADIO  遥远洋溢的梦想  淹没在无法回归的人潮中  请告诉我什么是真正的幸福  坏掉的RADIO  补充:  1961年2月27日出生于福冈县柳川市,伊丹高中毕业。
    1985年,参加第2届蓝色海洋音乐节演出,获得优胜奖,次年一月,以一曲《蓝色雨》而成名。  1988年,在东京的日本武道馆举了个人演唱会,吸引了2万多歌迷。1993年,策划并参与制作电影《新加坡棒》,同时为该影片谱写主题音乐。
  1997年,举行全国巡回演唱会,此后,一度中止演唱活动。    1997年,成为香港回归中国后,第一位在香港举行个人演唱会的日本歌手。1999年复出歌坛,并推出新曲《青色的诺言》。
  其代表曲主要有《辉煌的同时》、《最后的解释》。出版有《太阳的少年》、《发誓》、《REVOLUTION》等唱碟,获得过日本作曲大奖和日本有线放送大奖。  。