怎样激活联通手机卡

怎样激活手机卡 我刚买的但是我用另一个号码打这个号码是空号

全部回答

    这个看你购买的是哪种类型的手机卡,如果是后付费的手机卡,一般在你购买之后联通营业厅或是合作商都会帮助你当时开卡的。如果是预付费的手机卡,现在都是使用自动激活的,也就是你用新买的这个号码拨打一个电话(不能是10010或是110、119类的免费电话)或是给你的朋友发送一条短信就自动激活了。
      但是从2013年9月1日起,新入网的用户购买的套卡都需实名登记后才能激活使用。也就是说,你买的预付费的卡必须登记了你的姓名、身份证号码、身份证地址、通讯地址等,资料都登记完整后,才可以使用自动激活。
  所以,买卡时候记得让联通营业厅或是合作厅把你的信息给登记完整,避免以后使用起来不方便!。